站内搜索

  ag体育注册|开户,坐落在驰名中外的历史文化名城十三朝古都——洛阳。公司注册资金1000万元,办公场地约620m2,是中国民企科技企业500强单位,是经河南省科技厅和洛阳市科技局认定的科技型企业,河南省唯一军工涉密环保咨询服务单位。
  本公司是以环境科学新技术、新产品研发、推广,环境污染治理和环境科技咨询等为主导业务的专业环保公司。持有水污染治理、污泥污染治理、工程总承包、省军工涉密等资质证书。业务范围涵盖环境各个方面,如环保新技术新产品研发和推广,工业废水治理、生活污水处理、环境工程监理、中水回用工程、污泥处理、农村安全饮用水工程、自来水厂提标改造,以及清洁生产审核、环境影响评价、生态环境规划、环境应急预案等。公司按照现代企业建制实行董事会领导下的总经理负责制。内部机构设置污染治理工程部、环境技术咨询部、研发中心、财务部、市场部和人力资源部等。
  经过几年的发展,目前公司已经锤炼出一支理论造诣较深,实践经验较为丰富的行业精英队伍。近十年间完成了国家科技部、环境保护部、教育部、农业部以及省市各级科学技术研究成果16项,持有18项专利技术。科学技术成果获省(部)科学技术奖5项,洛阳市科技成果奖6项。
  公司既与国内一些科研院所和大专院校建立了横向长期友好合作,还将国内外一些先进的污染治理技术和高科技环保技术产品引进、吸收、转化、应用。
  公司完成有以“SIF法处理含氰废水”为代表的自主创新节能减排技术13项,具备丰富的污水处理工程设计,设备制造,安装、调试能力和经验;能够承接大、中、小不同规模的生活污水、工业废水处理工程。此外,还开展了与中国人民大学、中国有色金属设计院、南京环境科学院,沈阳环境科学院等国内科研院校技术合作。
  公司以秉承“科学发展,开拓创新”宗旨,以“锐意进取,追求卓越”为目标,视“节能减排,创蓝天碧水”为己任。对所有客户坚守长久不变的承诺:质量第一,信誉第一,诚实作事,诚恳待人;以全方位,多元化的思路和执着严谨的求是精神,脚踏实地的在精良、求实、创新的道路上努力前进!