站内搜索

尊敬的各位领导、各位朋友:大家好!
ag体育注册|开户   在科学发展观的指引下,河南省金阳生态工程有限公司走过了不同寻常的发展历程。前进中,我们与社会各界朋友建立了深厚的友谊。承蒙大家的关心帮助,全体金阳人忠实履行服务客户、奉献社会的企业宗旨,爱岗敬业、努力拼搏,在环境科研、污染治理、技术咨询、新产品研制和应用等各方面取得了一系列骄人业绩。我们感慨天道酬勤!感慨节能减排工作的高要求开启了我们广阔的智慧视角,感慨技术创新推动了我们势不可挡的前进脚步!八年间,我公司圆满完成16项专利技术;成功推出国际先进的“ICOP”综合处理工艺废水中氰化物重金属技术及一体化设备新技术,和污泥“零”出厂技术,为用户达标排放、大幅降低运行费用,节约占地、节省投资提供了现实、可靠的技术支持;突破了重金属污染治理的一道道难关,攀上了同类技术的新高度;突破了长期困扰城市污泥处置的技术瓶颈,推出名副其实的“源头治理城市污泥恶臭和灭蛆蝇清洁生产技术”;还有逐步显露出勃勃生机的抗性微生物技术产品,更为中国自然生态环境的重建和有机土壤的问世提供了现实可能!
  回望这些,金阳人难忘:是大家的关注和信任创造了我们肝胆相照的真挚友谊,更是大家的认可和帮助成就了我们今天骄人的发展业绩。如果说金阳的昨天因朋友们的热忱支持而辉煌,那么我们坚信,金阳的明天也必将因大家殷殷的关怀而更加精彩!
  各位朋友,由衷地感谢您!在未来的征途上,我们会更加坚持实事求是、科学严谨,坚持以优质、高效、到位的服务来答谢各级领导和各位朋友的深切厚望!
  让我们共同挥起保护环境的彩笔,绘就祖国天蓝地绿、山清水秀,山河更娇美!
  衷心地谢谢大家!